Тип заведения: стейк-хаус
580 руб..
Сотрудники русский ресторан Иван Дурдинъ приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стейк из свиной шеи580 руб..
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
пивной ресторан
ресторан
доставка еды
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Товары с доставкой
-
Илона Фролова10 июня 2012 Отзыв взят с сайта Zoon.ruРесторан странный, непостоянный. Приходишь один раз — и добрые официанты сажают тебя за лучший стол при забитом битком зале, приносят свежайшее кабинетное пиво, советуют неповторимый стейк, и ты счастлив; приходишь в следущий — и стол, который ты предусмотрительно заказал, оказывается занят, пиво кислым, а еду несут так долго, что она леденеет и становится безвкусной. Не знаю даже как оценить такое.
-
Максим18 января 2015 Отзыв взят с сайта Zoon.ruЧаевые -эквивалент расторопности официанта
-
Александр Королёв15 марта 2013 Отзыв взят с сайта Zoon.ruЧаевые — это на усмотрение клиента. А хороший стол и вкусный стейк — это ОБЯЗАННОСТЬ ресторана независимо от чаевых. Или чаевые нужно сразу на входе предлагать?))) Смешно, честное слово, хозяин ресторана, залогинься))))
-
Анонимный пользователь3 марта 2013 Отзыв взят с сайта Zoon.ruпросто чаевые нужно оставлять....и тогда всегда будет и лучший стол и вкусный стейк!)
-
Анонимный пользователь22 июля 2015 Отзыв взят с сайта Zoon.ruЕрунду пишешь.
-
-
Отзывы