Тип заведения: стейк-хаус

580 руб..
Рейтинг:
67 оценок

Сотрудники русский ресторан Иван Дурдинъ приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк из свиной шеи
    580 руб..

Отзывы

  • Ресторан странный, непостоянный. Приходишь один раз — и добрые официанты сажают тебя за лучший стол при забитом битком зале, приносят свежайшее кабинетное пиво, советуют неповторимый стейк, и ты счастлив; приходишь в следущий — и стол, который ты предусмотрительно заказал, оказывается занят, пиво кислым, а еду несут так долго, что она леденеет и становится безвкусной. Не знаю даже как оценить такое.
    • Чаевые -эквивалент расторопности официанта
    • Чаевые — это на усмотрение клиента. А хороший стол и вкусный стейк — это ОБЯЗАННОСТЬ ресторана независимо от чаевых. Или чаевые нужно сразу на входе предлагать?))) Смешно, честное слово, хозяин ресторана, залогинься))))
    • просто чаевые нужно оставлять....и тогда всегда будет и лучший стол и вкусный стейк!)
      • Ерунду пишешь.