Тип заведения: стейк-хаус
580 руб..
Сотрудники русский ресторан Иван Дурдинъ приглашают любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стейк из свиной шеи580 руб..
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
ресторан
доставка еды
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Товары с доставкой